Тост на дне рождения любимой девушки

Говорят, что любыми поступками человека руководит любовь или ее отсутствие. Я хочу пожелать нашей имениннице, что бы любое изменение ее жизни, было исполнено любовью, а не ее отсудившем! За то что бы тебя окружали любимые люди! Люби и будь любимой!


Любимая хочу сказать судьбе спасибо за то, что она позволила мне тебя встретить. Поднимая этот бокал, предлагаю выпить его за то, что бы на каждом следующем дне рожденье у тебя присутствовало больше друзей, твоя улыбка была все также прекрасна, а жизнь стелилась как шёлковая лента.


Моя любимая, совершенная малышка, поздравляю тебя с твоим особенным и таким долгожданным днем! Этот праздничный фужер я поднимаю за твое счастье, твою обворожительность, великолепие, за твою общительность, яркость и за твои прекрасные года! Обещаю, я буду самым добрым и хорошим волшебником, который осуществит все твои мечты!


Бывает иногда, что девушка выглядит лучше, чем пять или десять лет назад. Я хочу поднять бокал за нашу именинницу, которая год от года становиться все прелестнее. Путь этот процесс продолжается как можно дольше и радует окружающих ее людей!


Красавица, в твой день рождение хочу пожелать тебе затмевать собой звезды покорять даже самые неприступные мужские сердца и никогда не унывать по пустякам! За тебя дорогая!


Глядя на тебя, я понимаю, что чувствую страх и печаль. Страх потерять тебя. И печаль, что не могу проводить, с тобой, каждую секунду своей жизни, не отлучаясь. Пью за тебя и твой день рождения!


В твой день рождения, очень хочу выпить за тебя, моя прекрасная и удивительная. Пусть же твои глаза светятся только счастьем и не позволяют себе слез, ведь от твоего тепла зажигается столько сердец вокруг. За тебя, мой ангел.


Все знают, какая ты у меня нежная и милая. Это правда, но я, то знаю что по характеру ты у меня боец. Ты напролом идешь к поставленным целям и с легкостью берешь над ними верх. Хочу выпить за то, чтобы все наши планы сбывались "как по щучьему веленью". А ещё, я хочу видеть больше радости в твоих бездонных глазах, всегда!


Ты — для меня то, чего мне так не хватает, поддержка и понимание. Ты выслушиваешь все, даже мои самые бредовые идеи. Но вместе с этим, ты всегда ответишь честно, и искренне посоветуешь, что мне делать дальше. Желаю тебе всегда оставаться таким же милым солнцем!


Бокал за свой цветочек поднимаю,
Ты мое чудо, нежность, волшебство,
Тебе сегодня многого желали,
Я пожелаю, чтоб все было хорошо.
Ты моя девочка, моя манюня,
И очень сильно я тебя люблю,
Исполню я твою мечту любую,
За твою радость, милая я пью!


Источники:

  • pozdravok.ru
  • toko-tebe.ru
  • vampodarok.com
  • vaspozdravim.ru

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий