Тосты к 50 юбилею

Считается, что 50 — это время подводить итоги прожитого. А я Считаю, что 50 — это время строить планы на будущее, покорять новые вершины. Так выпьем за рождение нового альпиниста с огромным рюкзаком опыта за плечами. Вперед, на Эверест!


50 лет — очень значимая дата для каждого именинника. 50 лет жизни, 50 лет опыта, 50 лет счастья и горя — целая жизнь! Я хочу сказать, что наш многоуважаемый юбиляр успел многое сделать за свои замечательные 50 лет. Построить крепкую семью, окружить себя такими замечательными друзьями, коллегами, столько сил и трудов вложить в свою работу. Я хочу, что бы наш дорогой именинник не забывал, что если ему уже и исполнилась такая круглая дата, и столько всего позади, то и впереди его тоже ждёт ещё много-много очень хорошего. Я хочу, что бы прошло ещё 50 лет, и мы все снова собрались с вами, что бы поздравить нашего дорогого человека с прожитой сотней лет. Так вот, что я хочу пожелать: ещё столько прожить лет, повидать радости, счастья, что бы ты хвастался отменным здоровьем и самое главное — любимых людей рядом. Давайте, поднимем бокалы и все вместе от души пожелаем всё то, о чём я только, что сказал.


Бывают люди крепкие, как дубы. Бывают гибкие, как ивы. А я желаю, что бы наш юбиляр был как баобаб. А что? Они 5000 лет живут. Так выпьем же за первые робкие шаги именинника в большую, длинную и счастливую жизнь!


Женщине

Хочу сказать, что в 50 лет жизнь бьет ключом. Дети уже выросли, а внуки только на подходе. Есть время заняться собой, отдохнуть на досуге: можно книжку почитать и на дачку съездить. Можно на спектакль сходить, а можно и к подруге милой. Муж такой ворчливый, но такой любимый, пусть с тобою вместе в путешествие поедет.


Что пожелать тебе в эти прекрасные 50 лет, чтобы ты еще смелей пошел по предначертанному пути? Нужно то, чего не подаришь за один момент. Нужен опыт, копившийся за долгие годы и дарованный различать суть всего. Нужна духовная сила, крепчающая в тебе день ото дня. Нужна гармония и философское отношение к миру, появляющиеся только со временем. Только у юбиляра уже есть это! А торжественно выпить можно за новые счастливые открытия, ведь жизнь — прекрасные события!


Полувековой юбилей — это Ваш вызов судьбе. Наперекор всем цифрам Вы также деятельны и отважны, как и в дни молодости. Впереди ещё не одно упоительное событие, множество восхитительных впечатлений, запоминающиеся и непредсказуемые страницы жизни.
За дорогого юбиляра!


Я хочу поднять этот бокал за нашего юбиляра! Пусть те морщинки, которые у него когда ни будь появятся, будут обозначать лишь то что раньше на их месте были только улыбки! За отличное расположение духа!


Вспоминать, как четверть века назад отмечал свою четверть века на этой Земле, может быть, немного грустно, но куда более важно отметить то хорошее, что вместе с мудростью за это время появилось. Так пусть своё найденное в жизни место будет тёплым и удобным ещё полвека.


Прекрасный день, прекрасный час.
Сегодня все мы собрались,
От всей души поздравить Вас,
Чтоб все мечтания сбылись.
Поднимем вместе мы бокал
За Вас, Любимых и родных.
Чтоб на пути все было гладко,
Чтоб ветер, если был, утих.


За плечами половина жизни —
Столько пройдено всего вокруг...
Часты были взлёты и падения,
"Ну, иди вперёд, мой юный друг!"
Пятьдесят — не повод остановок —
Пусть активность бьёт ключом!
Круговерть из "ровностей" и "горок"
Мы подправим дружеским плечом.


Источники:

  • pozdravok.ru
  • toko-tebe.ru
  • vampodarok.com
  • vaspozdravim.ru

Оставьте свой комментарий