Тост на 50 лет мужчине

50 лет — это половина столетия, говорят, половина жизненного пути. Это много или мало? Если оглянуться и увидеть весь жизненный опыт, удачи и падения, то скажете много. А если посмотреть вперед, то увидите столько возможностей, что скажете мало. Желаю смотреть только вперед и прожить вторую половину в свое удовольствие, используя все возможности.


Пол сотни замечательных лет уже прожито и как минимум столько же еще впереди. Возраст импозантности и солидности, уже достигнут, но старость еще ой, как далека. Так выпьем же за энергичного и бодрого, нашего юбиляра.


За полвека выпью я,
Будь на высоте всегда,
Ты мужчина хоть куда,
Здравия тебе, добра!
А еще тебе любви,
Воплощай свои мечты,
За работой ты следи,
Не печалься, не грусти!


50 — это полсотни. Но в случае мужского юбилея, это всего лишь 5 десяточков. Ведь, вечный юноша, внутри нашего юбиляра неискореним. Пусть же он будет полон энергии, задора и зажигает глаза всех окружающих. Пью за яркость и активность следующего десятка именинника.


Полвека прожито не зря,
Мужчина ты в рассвете сил,
И уважают все друзья,
И всех красавиц покорил!
Сегодня пью за юбилей,
Чтобы везло тебе всегда,
Здоровья, чтоб хватало сил,
Сегодня пью я за тебя!


За твой полтинник стоя пью,
Всех благ тебе желать хочу,
Мужик крутой ты, спору нет,
Желаю долгих тебе лет!
Желаю радости, добра,
Желаю счастья и бабла,
За Юбилей, сегодня пью,
Я фарта пожелать спешу!


Есть одно очень успешное сравнение, мол мужчины, как и вино, с годами становятся все лучше и лучше. Мне кажется, что это сравнение уж очень щадящее. Ведь до такой даты доживают многие. Но вот становиться все лучше и лучше с каждым годом на пути к этой дате способны далеко не все. За тебя! Пусть тебе всегда хватает сил для всех твоих амбиций!


Пью за половину века,
Что достойно ты прожил,
И тебе я пожелаю,
Чтобы мир ты покорил!
Чтобы жил всегда в достатке,
Никогда чтоб не грустил,
Чтоб здоровье крепким было,
Дамам головы кружил!


Я хочу понять этот бокал в честь нашего замечательного юбиляра. Пусть в своей жизни он ест побольше фруктов — ведь это так важно для здоровья. И пусть всегда он ест поменьше себя и тогда, его душевное здоровье тоже всегда будет в отличной форме! За здоровье юбиляра!


Говорят, что счастливым можно быть где угодно, когда угодно и как угодно. Но вот быть с счастливым с кем угодно, невозможно. Я хочу, пожелать нашему юбиляру что бы он был окружен людьми с которыми мог бы быть счастливым!


Источники:

  • pozdravok.ru
  • toko-tebe.ru
  • vampodarok.com
  • vaspozdravim.ru

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий