Тост на 60 лет женщине

Я хочу поздравить самую удивительную женщину — юбиляршу. Вот и прошло 60 лет с вашего рождения, но не стоит печалиться, потому что впереди еще десятки лет. Вы по-прежнему молоды, красивы и энергичны. Я желаю, чтобы с годами наша юбилярша не утратила тот позитив, который присутствует сейчас, ту энергию и силы. Опустошим бокал за шикарную женщину!


Известно, что женщина остается женщиной в любом возрасте и ситуации. На тебя сложно сказать, что ты бабушка, ведь выглядишь ты на зависть всем остальным. Так держать! Я хочу пожелать неисчерпаемой выдержки и терпения. Эти качества так необходимы каждому в нашем современном и непростом мире. Живи счастливо!


Завяли ягоды и помидоры, а в паспорте уж 60... Без паники, любимая, спокойно, ведь юбилей же, ждать нельзя! Все гости собрались за стол, желают жить до цифры 100 с огнём.


Как прекрасна жизнь когда все рядом! Сегодня собрались все родные на юбилей твой шестидесятилетний. В эти годы жизнь начинается для себя. Остается только радоваться внукам и быть просто счастливой. Выпьем до дна за твое здоровье!


Юбилей — замечательное событие. Давайте, не будем считать года до сотни. Предлагаю, с этого возраста, все круглые даты называть несколько иначе. Меняем часть слова "-десят" на "-надцать". Выпьем же за ваше второе шестнадцатилетие, милая именинница.


Выпьем за прекрасную женщину, которая с достоинством перешагнула свою шестую ступеньку. Пускай в ее жизни и дальше будут испытания и трудности, пускай судьба еще не раз подведет ее к краю, ведь мы все знаем ту улыбку, с которой она их преодолеет и вновь усмехнувшись, пойдет дальше!


Взглянув на тебя, не сразу поймешь, что тебе уже 60. Своим оптимизмом ты привлекаешь людей. Я, да и все остальные, знают тебя только с улыбкой на лице. Я желаю тебе, чтобы в твоей душе всегда было такое же радужное настроение как на лице. Пусть печальные события и неприятные моменты держаться от тебя подальше. За тебя, именинница!


Говорят, что настоящее счастье заключается в способности видеть что-то необыкновенное в обычном. Я хочу поднять этот бокал за нашу сегодняшнюю юбиляршу и сказать, что ни смотря на обычный вид это один из самых необыкновенных людей, которые я встречал в своеей жизни. И пусть сегодня это увидят и все остальные здесь присутствующие и будут счастливы!


Говорят, что жизнь прожить — не поле перейти. Я хочу поднять этот бокал и пригласить всех присутствующих, присоединится к моему пожеланию для нашей дорогой юбилярши. Путь ее жизнь будет похоже на море, в том ее смысле, что какие бы не бушевали бури, все равно бы она была прекрасна! За прекрасную жизнь нашей юбилярши!


Вам сегодня шестьдесят. Все цветы нынче — к Вашим ногам. Все комплименты — для Ваших ушей, все поздравления — только Вам. Прекрасная семья, коллеги, друзья — все полны искреннего благоговения перед Вашим безмерно добрым сердцем и Вашей кристально чистой душой.
С юбилеем!


Источники:

  • pozdravok.ru
  • toko-tebe.ru
  • vampodarok.com
  • vaspozdravim.ru

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий