Тост ко дню свадьбы сестре

Сестренка, сегодня в твой счастливый день свадьбы хочу огласить тост за то, что бы в твоей жизни было как можно больше радостных событий, по поводу которых мы могли бы собраться и пожелать тебе всего самого наилучшего, что есть на свете!


В. Шекспир говорил, что мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты. Так давай выпьем за то, дорогая сестра, чтоб ты со своим мужем никогда не знала зимней стужи!


Дорогая сестренка, сегодня ты еще невеста, а завтра ты уже жена. В этот день я хочу пожелать тебе, ни от кого никого и никогда не слушать советов про любовь, потому что у каждого человека, своя особенна и ни на что не похожая история! Так пиши же ее всегда сама и не обращай внимание на чужой опыт!


Сегодня мы стали свидетелями сочетания Богом двух любящих сердец. Сегодня моя сестренка вступает на семейную тропу. Я поднимаю свой бокал за то, чтобы вы не знали бед, а птички пели бы вам вслед, за много, много деток, семейного счастья и достатка, а я целую тебя сладко. Дорогая сестренка, с днем бракосочетания тебя!


Источники:

  • pozdravok.ru
  • toko-tebe.ru
  • vampodarok.com
  • vaspozdravim.ru

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий