Тосты ко дню защитника отечества

Когда по Земле к пещере подходил саблезубый тигр — именно мы выходили с палицей на встречу!
Когда к воротам к воротам приближались кочевники — именно мы брались за мечи и топоры!
Когда французы рвались к Москве, именно мы сжимали в руках сабли!
Когда Гитлер бросал танковые армады на Русь — именно мы стали на их пути!
Так давайте выпьем сегодня за нас, мужиков, которые сдаются в плен только женщинам!


23 февраля — особая дата. Много названий поменял этот праздник. Но, вне сомнения, это чествование мужчин. Их силы и надежности, их мужества и стойкости. Не просто мужского пола, но мужского предназначения. За наших защитников, пусть их небо всегда будет мирным.


Дорогие мужчины! Желаем быть крепкими духом, желаем вовек не робеть, желаем всегда быть надёжными и стойкими нашими защитниками. Пусть бережёт и ценит вас Отечество, пусть найдётся в вашей жизни достойное место почестям и наградам.
За защитников Отечества!


Выпьем за то, чтобы крепкие мужские руки нашли применение не на полях жестоких войн, а в повседневной работе на родной земле.
Чтобы ни одна мать или жена не знала волнений, а дети всегда чувствовали тепло заботливых отцовских рук.
За наших защитников!


Хочется поднять бокал за наших защитников. За всех тех, кто, без капли сомнения, встанет между нами и опасностью, в случае необходимости. А еще, за то, чтобы такой случай никогда не представился.


Сегодня, поднимая бокалы в честь защитников Отечества, хочется напомнить, что у человека е всегда есть возможность делать добро для всех окружающих, но всегда есть шанс не делать им зла! Так давайте же выпьем что бы мужские поступки, были всегда добрыми и не несли зла!


Мужчина — это не половая принадлежность. Ведь мужчинами, как бы странно это не звучало, не рождаются, а становятся. Хочу поднять этот бокал за то, что бы в нашей жизни вы всегда были мужчинами, и никогда не приходилось вставать на защиту Отечества.


Ребята! Хочу поднять бокал за всех тех, кого можно назвать настоящим мужчиной и пожелать им не только разбивать штормовой вал жизненных неприятностей, но и быть искренне любимым счастливым и ни при каких обстоятельствах не оставаться одиноким!


Наши защитники, наша стена —
Сегодня 23 февраля.
И сегодня мы цокнем бокалами,
Чтоб мундиры сияли наградами.
Пусть с вами везде почет, знамя,
Пусть вечно горит в сердце пламя.
Пусть скромные эти пожелания
К победе включат зажигание!


Мужчины дорогие наши, с 23 февраля! Я хочу поднять свой бокал за вашу мужественность, смелость, силу. Вы непросто наши защитники, но и наша опора, надежда, счастье!


Источники:

  • pozdravok.ru
  • toko-tebe.ru
  • vampodarok.com
  • vaspozdravim.ru

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий