Красивые короткие тосты

Под звон бокалов сладкого вина, я произнесу красивые слова. Сказочных вам дней, бурных ночей и добываться в жизни не только мелочей!


На реку пришла красивая, златовласая девушка. Возле берега стоял баран. Девушка начала раздеваться — баран стоял, девушка сняла трусики — баран стоял. Девушка зашла в воду — баран стоял. Так выпьем же за то, чтобы среди нас не было таких баранов :-)


Марии хватило ума притворится дурой, когда муж спросил, куда подевалась его заначка. За мудрых женщин и сберегательных мужчин!


Давайте выпьем за справедливость. Ведь как говориться бог не фраер — он все видит и всем воздаст!


Давайте поднимем бокалы и рюмки за все то хорошее, что с нами случается в этой жизни. Пусть этого хорошего будет во сто крат больше, длится оно в разы дольше и ничего не просит взамен!


Давайте выпьем за то, что бы мы чаще так душевно собирались, сидели в такой весёлой компании и не знали горя!


Везде одна мудрая цитата: жизнь — как черно-белое пианино, и чтобы услышать музыку жизни, нужно коснуться и тех, и тех. Так пусть звучит у нас только веселые добрые песни день и ночь!


Жена Павла была настолько гостеприимной женщиной, что ее мама всегда задерживалась у них в гостях на пару недель дольше. Так выпьем же за гостеприимство!


Фортуна, как и любая женщина, бывает не в настроении. Предлагаю сегодня хорошенько выпить, что бы нашими, не совсем трезвыми, лицами, танцами и шутками заставить ее улыбнуться. За улыбку Фортуны!


Продлим же вкус вина на губах, вздымая бокалы ввысь. А после ещё и ещё повторим, пока на столе что-то есть.


Давайте выпьем за ваши в жизни достижения, от которых у нас головокружение. За ваши в жизни высоты и отсутствие в душе пустоты! За бесконечность вашей доброты и за наличие человеческой простоты!


Известно, что птица не будет существовать полноценно без крыльев. Так и у человека есть крылья, но что, же это? Как мне кажется, у человека они появляются только тогда, когда у человека есть уверенность в завтрашнем дне. Это значит, что у человека есть все, чего ему достаточно для того, чтобы называться счастливым. Поднимем же бокалы за то, чтобы у каждого были сильные крылья для полета!


Давайте выпьем за то, что мы сейчас собрались! Почаще таких замечательных вечеров, как сегодняшний. Почаще такой весёлой и дружной компании и дорогого алкоголя!


Не надо поводов, формальностей, причины, для наслаждения вином. Уменьшим случай пустоты в бокалах и выпьем снова!


Сегодня поднимем бокалы и выпьем за нас! Чтобы мы почаще собирались и проводили время вместе. Не надо забывать дуг о друге, в любой момент нам есть кому прийти на помощь!


Источники:

  • pozdravok.ru
  • toko-tebe.ru
  • vampodarok.com
  • vaspozdravim.ru

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий