Хорошие тосты за любовь

Давайте немного выпьем за любовь. Чтобы любовь пришла однажды и прошла сквозь много, много дней. За ее вкус прекрасный. За цвет ее оттенка на душе. Мы выпьем стоя за любовь, чтоб испытывать это чувство вновь.


Все снова и снова мы пьем за любовь. Но как же не пить за нее? Если в жизни нет чувства важнее. С ней мы встаем и с ней засыпаем. И мы точно знаем: что наш мир спасет только любовь. Ведь только любовь способна остановить разрушающую силу. Противостоять негативу и предотвратить войну. Поэтому пьем опять мы за любовь!


Любовь пришла еще из тех времен, когда нас с вами не было еще в проекте. Любовь — есть, была и будет. Даже если кто-то про нее забудет. Желаю вам не забывать проявлять свою любовь к окружающему миру!


Любовь толкает нас на безумные поступки. Из-за любви появлялись разные открытия, порой даже войны начинались от большой любви. Давайте же не будем делать открытия или тем более начинать войну, а просто выпьем за такое светлое и самое сильное чувство. За любовь!


Выпьем же до дна давайте, за то чувство, что пьянит без алкоголя. За силу, которую не может обуздать ни один человек. За любовь, и ту невероятную мощь. которой она сворачивает горы и сметает все на своем пути.


Я желаю вам купаться в любви. Чтоб было в жизни у вас ее много. Любовь нельзя продать, купить или разменять, а можно только испытать. Желаю вам каждую минуту наслаждаться присутствием любви в вашей жизни. За любовь!


За любовь небесную поднимаю я бокал. Она как песня ведь, льется по душам. Пусть любовь своим теплом согреет вас. Пусть спасет от унылых дней и вечеров. Вот что значит для нас всех ЛЮБОВЬ! Поэтому, желаю найти источник вам любви, чтобы черпать ее от туда. Тогда в жизни никогда не будет худо!


Любовь подобно цветку, сначала она цветет, растет. Наступает время, когда цветок достигает пика своей красоты и изящности. Позже цветок срывают, он становится блеклым, тусклым и теряет прежний аромат и в конце концов погибает. Так выпьем же за то, что бы наша любовь никогда не увядала.


Два брата разговаривали о своих женах, пытаясь выяснить, чья же жена любит больше. Первый сказал: "Моя любимая меня называет тигром, постоянно обнимает и признается в любви", а второй ответил: "Моя вяжет мне носки на зиму и укрывает, когда я усну". Так выпьем же за такую любовь, которая согреет нас как изнутри, так и снаружи.


Известно, что некоторые люди, считают, что любовь — это химический процесс или же вообще, не верят в то, что она существует. И это очень зря! Ведь мне кажется, что чувство влюбленности можно сравнить с полетом. Оно вселяет в нас надежду и дарит чувство легкости. Так пусть же каждый из нас ощутит это чувство, которое поднимает нас высоко, к небу.


Источники:

  • pozdravok.ru
  • toko-tebe.ru
  • vampodarok.com
  • vaspozdravim.ru

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий