Прикольные кавказские тосты

Высоко-высоко, в горах, там, где воздух чист и прозрачен настолько, что опьяняет; там, где до солнца чуть ближе, а луна и звезды сияют ярче, уважают гордость и справедливость. Так выпьем же этот напиток, подаренный нам природой и человеческой мудростью, за то, чтобы наша гордость никогда не мешала справедливым решениям и поступкам.


За то, чтобы в доме всегда было счастье,
Чтоб изобилие было, богатство,
За то, чтоб орел молодой принес вам добро,
И чтобы было все хорошо!
За вкусные яства, за радость, за дом,
Бокал я сегодня выпью до дна,
Чтобы всегда бесконечно везло,
Чтобы была в порядке душа!


По мнению одного мудреца, если потерять честь, тогда можно потерять все. Так, выпьем же друзья за то, чтобы ничего и никогда не терялось, чтоб в нашей жизни были лишь благородные поступки!


Однажды одного мудреца спросили: "Что нужно сделать, что бы быть счастливым?" На что старец ответил: "Что бы быть счастливым надо просто быть" Так давайте же поднимем наши бокалы, что бы никто и никогда, не отвечал бы на самые сокровенные вопросы так по дурацки!


Один восточный мудрец спросил у своего гостя о том, какая разница между глазами и ушами. Тот задумался, и не нашёлся, что ему ответить. Тогда мудрец сказал: "Слышим мы не всегда правду, а вот глаза обмануть невозможно. Выпьем же за то, чтоб каждый слышал то, что видит. Давайте жить по-честному!


Однажды одного мудрого горного старца спросили: "Почему человек не летает как птица?" На что мудрец ответил: "Каждый летает по своему, мысли — лучшие крылья для человека!" Так давайте же выпьем за аэродинамику, которая дает человеку возможность стать подобным птице!


Высоко в горах, среди прекрасных горных пейзажей, где облака зацепляются своими прядями за вершины белоснежных равнин, на роскошной лужайке полной изумрудной травы, жил-был себе горный козел. И вел этот козел себя как самый настоящий козел, все время орал не своим голосом и норовил кого-то поддеть на рога или зацепить своим косматым боком. Был он настолько злобен, что наступил тот день, когда вокруг совсем никого не осталось. И тогда козел захирел от грусти и сдох. И еще долго его одинокие косточки белели среди прекрасной долины. Так давайте же выпьем за то, что бы какая бы нас ни окружала природа, мы никогда бы не были козлами! Потому что козлы умирают в одиночестве!


Однажды восточный мудрец поделился со мной своими наблюдениями. Он сказал, что влюблённые любят друг друга, только потому, что уже хорошо изучили. С этим изречением нельзя не согласиться, ведь это только поначалу мы влюбляемся во внешность, и какие-то поступки. Выпьем за то, чтоб мы были счастливы с теми, кого любим!


Давайте поднимем бокалы за стойкость духа, непоколебимого, как Эверест, за стремительность, решительность и свободолюбие, как у орла. И пусть к этим качествам всегда прилагается здоровье крепкое, как наилучшее вино!


В одном ауле жил юноша, влюбленный в богатую девушку с замка. Ночами не спал, днями не ел, так любил он ее. Прошло десять лет, девушка вышла замуж за другого, а он так и не решился подойти. Так, выпьем же за смелость и решительность, которой порой не хватает, но которая способна изменить жизнь!


Источники:

  • pozdravok.ru
  • toko-tebe.ru
  • vampodarok.com
  • vaspozdravim.ru

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий